Composición
70 % Chardonnay – 20 % Torrontés y 10 % Pinot Noir.
Añada
2007.
Color
Blanco.
Método
Méthode Champenoise.
Categoría
Extra Brut.
Vinificación y crianza
Elaborado según el método de elaboración francesa de Champagne, con una segunda fermentación en botella a temperatura controlada de 13ºC , y un reposo posterior de seis meses en contacto con las borras.
- Alcohol : 12,5 % v/v.
- Azúcar : 6 grs /lt.
- Presión: 5,1 Bar.
Nota de cata
De color amarillo brillante. Elegante y delicado perlage, de buena persistencia. Aroma complejo en el que se destaca la presencia de frutas blancas como la pera, manzana y ananá, agradables aromas de fermentación. En boca es equilibrado, fresco con interesantes notas tostadas y recuerdo a durazno blanco.
Servir: Entre 6º y 8º.Tiempo de guarda : Entre 2 y 3 años.