Composición

70 % Chardonnay – 20 % Torrontés y 10 % Pinot Noir.

Añada

2007.

Color

Blanco.

Método

Méthode Champenoise.

Categoría

Extra Brut.

Vinificación y crianza

Elaborado según el método de elaboración francesa de Champagne, con una segunda fermentación en botella a temperatura controlada de 13ºC , y un reposo posterior de seis meses en contacto con las borras.  

  • Alcohol : 12,5 % v/v.
  • Azúcar : 6 grs /lt.
  • Presión: 5,1 Bar.

Nota de cata

De color amarillo brillante. Elegante y delicado perlage, de buena persistencia. Aroma complejo en el que se destaca la presencia de frutas blancas como la pera, manzana y ananá, agradables aromas de fermentación. En boca es equilibrado, fresco con interesantes notas tostadas y recuerdo a durazno blanco.

Servir: Entre 6º y 8º.

Tiempo de guarda : Entre 2 y 3 años.

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