Cepa:

100% Garnacha

Cosecha:

Fines de Febrero

Fermentación:

Suave despalillado. Diversas microvinificaciones con levaduras indígenas a una temperatura promedio de 17 a 19 grados.

Tiempo:

de 5 a 8 días. Sin fermentación maloláctica.

Crianza:

9 meses en barricas de segundo y tercer uso.

Alcohol:

13,4%

PH:

3,6

Acidez Total:

5,6

Características:

Los suelos de laja azulada que cubren parte alta de nuestro viñedo de Tolombón - tal como sucede en algunas regiones del Rodano francés donde domina la Garchana - fue lo que nos incito a plantar esta variedad en la zona mas pedregosa de nuestro viñedo.

Una pequeña produccion que hoy día lleva a tu copa la primera Garnacha salteña de Argentina

VINOS DE BODEGA ESTANCIA LOS CARDONES

MARCA ESTANCIA LOS CARDONES

VINOS DE BODEGA ESTANCIA LOS CARDONES

OTRAS MARCAS

VINOS EN TENDENCIA