• Origen: Cafayate – Salta – Argentina (desde nuestros viñedos propios hasta su elaboración final).
  • Variedad: Torrontés 100%.
  • Producción: 4.000 botellas.
  • Fecha de cosecha: 2º semana de Enero.
  • Elaboración vino base: Fermentación a bajas temperaturas.
  • Toma de espuma: Netamente artesanal. Refermenta en cada botella, a bajas temperaturas para tener calidad de burbuja.
  • Tiempo sobre lías: 18 meses.
  • Alcohol: 12 % v/v
  • Azúcar: 5 g/l
  • Método de elaboración: Tradicional.

Elaborado con uvas Torrontés, cepa blanca emblemática de los Valles Calchaquíes. Se realizó maceración en frío de la uva antes de su fermentación para obtener aromas más finos y complejos. Este espléndido Espumante único en el Valle, presenta excelente calidad y persistencia en sus burbujas. Sus aromas recuerdan a flores blancas y frutos cítricos característicos del Torrontés, con notas de pan fresco y levadura producidos por refermentación en botella. En boca resulta de gran estructura y agradable sensación fresca, que invita a seguir tomándolo.

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